Бери ёё хоть всю, мою любовь...

Покровский Дмитрий
Бери ёё хоть всю, мою любовь,
Жизнь новую приобретешь ты с нею,
твоим я был твоим я буду вновь,
и нет моей любви вернее

Мне для тебя её совсем не жаль
Лишь для тебя ёё создало небо,
И если ты посмотришь в даль,
Увидишь то, что где б я не был
Она всегда вокруг тебя
Летает, словно дикий ястреб
Любовь твою, как жизнь храня
от горьких слез и от несчастья.
Даря тебе улыбку, слезы,
Страданье, грусть и много счастья.
В моей любви есть все что можно
Ёё не разорвать на части.

Она всецело у тебя,
Лишь только ты владеешь ею,
Ты береги её любя,
 а то я может не сумею.