Новый год

Сергей Хилат
Заводила осень завела,
Но зима в дорогу позвала.
Закружил снежинок хоровод,
На носу бродяга Новый год…

ПРИПЕВ:
Волшебный праздник птицей доброй прилетай,
С разлукой встречу снегом белым заметай.
И к сердцу нежной сказкой детства прикоснись,
Мой друг надеждою на счастье улыбнись.
                ***
Подари мне тёплые слова,
Чтоб душа согрелась, зацвела.
Пусть в бокалах плещется вино,
Падает на плечи серебро.

ПРИПЕВ:
Волшебный праздник птицей доброй прилетай,
С разлукой встречу снегом белым заметай.
И к сердцу нежной сказкой детства прикоснись,
Мой друг надеждою на счастье улыбнись.
                ***
А ещё мне веры пожелай,
И со мною вместе загадай-
Чтобы каждый счастлив был с тобой,
Сердцем юн и праведен душой.

ПРИПЕВ:
Волшебный праздник птицей доброй прилетай,
С разлукой встречу снегом белым заметай.
И к сердцу нежной сказкой детства прикоснись,
Мой друг надеждою на счастье улыбнись.