Тайна

Андрей Лесто
Что есть талант?
Всегда обуза.
Кому-то крест,
Кому-то груз.
Поэта посещает Муза,
А к поэтессе ходит Муз.
И кто с кого срывает платья,
Чьи тут заслуги,
Чьи грехи,
И как поймать момент зачатья,
Когда рождаются СТИХИ?