Когда растанемся с тобою

Юлия Яскунова
Когда растанемся с тобою
Растают дни и ночи
Померкнут твои очи
В моих затерянных устах
И не вернусь я
И не проси
Ёще мой друг давно сказал ведь ты предатель.
Таких не любят
Ты предал всё и всех
Тепреь же
И будет всегда точка
Отчаянно грустна