Вервольф

Сальто Морте
Я пил сырьем чужую кровь,
клыки вонзая в плоть живую.
И мир обрушивался вновь
к моим ногам. Бежал вслепую
по круговерти черных дней
без колебаний и раздумья.
И становился только злей
из полнолунья в полнолунье.