Монолог-2 Или как мы учились жить дружно

Венера 13
Ты  открываешь для меня новые  звёзды…нежность через край….жемчугом, сверкающим словно перламутровые всполохи, рассыпаются  слова….
Слова любви….
Не устаю радоваться, узнаю теперь   тебя  …почти верю – вот оно…пришло…
Укол…еще один…внезапно и незаслуженно…..
Бессонная ночь….граммов сто крови- долой…..
Пойду  сдам анализ….
Анализ неутешительный, с такой кровью не живут.Никто…кроме меня.
Неееет, так не пойдёт…..

Сидишь на кухне с ватрушкой и бокалом чая, вкусно пахнет смородиновым листом…настроение у тебя отличное.
Укол…еще один…ты бледнеешь….
Немой вопрос- за что?
Что значит- не понимаешь?
Я-твоё отражение….одна огненная стихия и там прочая лабуда…..
Вынудил опережать твое желание «попить кровушку…»
Не шуми, играть надо на равных, в поддавки мы уже отыграли в пионерских лагерях, вспомни….
Анализы у тебя неплохие и это обнадёживает, я же не варвар, я  ровно столько, сколько ты.
Прости меня, любимый.