Только на страницах виртуальных

Валентина Серегина
На страницах виртуальных криком громким
Прокричу о боли, о судьбе...
Жизнь моя-она для всех-потемки!
Боль мою всегда ношу в себе!

Боль огнем по жилам, по затылку!
В уши жаром, и струёй в глаза!
В сердце пульс пронзительно и пылко !
По душе смолистая слеза....

Только всё лети к "едрене Фене"!
Смех наружу! Радость напоказ!
Боль свою никак не обнаружу!
Равно как и мокрых, грустных глаз!


            
                осень 2009