Прожитые годы

Володя Черкасов
Я годов бегущих стаю
не ругаю почём зря
и с тоскою не срываю
все листки календаря.
Бесполезно
в  гонке будней
притормаживать
              свой бег.
Ну.а если что и будет-
значит
   так тому и быть.
Не хочу упавшим фруктом
  гнить в плену садовых недр.
Телом слаб,
  но духом крепок,
не сдаюсь,
   звеню, как кедр.
Заключительное
              действо
  торопящее исход,
старость, ты второе детство,
  только
        задом на перёд.
  Старость-
           это мудрость века,
Где черпаешь жизни опыт,
Уважайте человека,
Что прожил так много лет.