04. 12. 10. Все просто...

Елена Мюнстер
Все просто - я люблю тебя,
И больше слов других не надо,
Любовь сметает все преграды,
Увы, но только не года...

Ты молод телом и душой,
А я с судьбой уже не спорю,
И годы разницей большой
Нам о себе напомнят вскоре...