Немой Последний Фильм В Моих Глазах Никто Не Видит

Даниил Дунаев
Такой далёкий путь пройти,
И от начала быть на расстоянии руки.
К краю моря подойти,
Вниз посмотрев не показать клыки,
Отдать врагам, своим лжецам.
Мне не доплыть к размытым берегам.
Брошу силы, взгляд к поломанным ногам,
Которые я под водой сломал об скалы.
Больше шанса нет, я растерял все баллы.
Вниз посмотрю на не затянутые раны,
Думая о том, как в них потонут мои планы...

Такой короткий путь пройти,
И сколько можно было вспомнить...
Ты, если сможешь, преврати
Воспоминания в жизнь, позволь тебя запомнить.
Твои инициалы по воде отображаются на бликах,
Но испаряются за облаком моих последних криков.
В признанных, но не в своих ошибках,
Сделаю полшага к жизни.
Тени рифов жертву ждут,
Кому же нужен просто шут.
Сделаю полшага к смерти.

Последний шанс дал мне последний путь,
Из тех, которые читают внукам и их детям.
Во сне всё так реально, и я хочу в воспоминаниях заснуть,
Но по субботам сны не снятся детям.
Сейчас никто мои глаза не видит, в которых жизнь ложится спать.
Ах, как красиво платье расстелилась, но извини мне некому шептать,   
И ночь, последний раз поцеловав, ушла замки на шторах закрывать.
Нет света, бликов моря нет, и я не стану ждать рассвета.
-Немой последний фильм в моих глазах никто не видит.
Последнее что я увижу – ты, мой мир ассоциациями дышит.
"Привет. Ну как дела? До скорой встречи" – проклятие для эха.
Глаза зашил уже, войны не будет, вниз направленна ракета.
Каплей в море погружусь, волной для линий твоего портрета,
Я с болью разойдусь. Прощай, всегда твоя последняя помеха.