Сублимация Хары

Дмитрий Ткач
Ты в ладошках моих, комочек...
Ты у Дьявола
Между строчек
Всех Его ненормальных шедевров...
Между нервов и многоточий...
Истекаешь...
 
По строчкам моим разлита
Твоя неземная боль...
Распята любовь...
И пропитан..,
Как солью, мой пойманный дух...
Я снова...
Думаю вслух...





Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе