Кто нас разлучит

Акчурина Анна
                "Ни  смерть, ни живот,
                ни  ангели,
                ни начала, нижЕ  силы,
                ни  настоящая, ни грядущая,
                ни высота, ни  глубина,
                ни Ина кАя тварь -
                не возможет  нас разлучити... "
                ап. Павел, Рим.8,38-39             




Взорвать  оборону лжи-
чумного  города.
Опрокинуть  столпы.
Нарушить  все правила, -
чтобы тем крепче раскаяться,
Снести  все  расчеты, -
Чтобы  найти  Тебя  там,
где никто  не искал.
Где отчаяние?   Попрано.
Где страх ?  бежит.
Ибо больше нет  печали;
И где  укроюсь - от Тебя Самого!
Зачем  моя  ярость,
Подспудная жажда мытарств - опыта?
Чтобы тем тверже вернуться к Первой Любви.