Утро - мудренее

Елена Вулф
...Словесная дуэль завершена...
И в доме стало непривычно -тихо:
Разглаженная простынь-тишина
Окутала недавнюю "шумиху"...

Тепло и тихо...Странный эпилог
Недавнего бушующего действа,
Когда, казалось, рухнет потолок
От перепалки "векторно-житейской".

Так и не выяснив, кто прав, кто - виноват,
Углы квартирные испуганно темнеют...
...А в окнах пламенеющий закат
Нашёптывает:"Утро - мудренее..."