Любителям пародий

Елена Лубоцкая
Люблю пародии, а на саму себя
Люблю вдвойне, когда они со вкусом,
Так, не была ни загнанной, ни трусом
И вот пишу и нежно и любя!
О, ФЕОДЕО, признаннейший гений,
Куда уж мне равняться-то с тобой,
Боюсь, лишь строки в адрес мне творений
Написаны совсем другой рукой...
Стиль узнаЮ не только по походке,
Пишу давно и в этом знаю толк -
Ты для меня кропаешь по наводке,
А за тобой - знакомый старый волк!
Мне жаль тебя - так быть марионеткой
И это в глубине осознавать...
Пиши мне в прозе - это легче, детка,
И тоже можно многое сказать)))