Тебя я очень нежно поцелую

Нина Киблер
Тебя я очень нежно поцелую.
Слегка коснусь губами губ твоих.
Как в танце закружу, заворожу и,
Полотна нежности я вытку на двоих.

Все нити разноцветные-как лето!
Все мысли-как сплошная благодать!
Я- тку ковер, а ты-тоскуешь где-то,
Твоей тоски конца и края не видать.

Моя любовь идет там красной нитью.
Тоску твою-в карзину и за дверь.
Я сердце к сердцу притяну и примагничу-
Не вырваться, не выбраться теперь.

Отринем все ненужные дорожки.
Мы в бархатном ковре-как соловьи.
Сегодня разрешаю-пусть скребутся кошки.
А завтра-только мы и океан любви!!!


4.12.2010