Монолог с тобой...

Светлана Васильевна Давыдова
 Замерзла..?
 Иди ко мне ближе...
 Ты такая маленькая
 забавная
 нежная
 только глаза грустные
 как две бусинки
 Улыбнись лучше...
 озноб...
 Ты вся дрожишь
 всем телом
 где болит..? в горле..?
 в душе...
 это легче
 пройдет...это не лечится
 просто верь мне...

 Любовь - это болезнь
 но не заразная
 не бойся за меня...
 хочешь я поцелую тебя..?
 Ты вся светишься..!
 как светлячок
 в траве...летом...
 Какие теплые губы
 наверно жар у тебя
 а мои холодные
 в душе зима...

  Замерзла..?
 прости,что я заморозил тебя
 я просто хотел чувствовать тебя
 подожди...
 дай мне свои ладошки
 теплые
 нежные
 маленькие
 как у ребенка
 я искал тебя...
 ты всегда была во мне...
 я счастлив только с тобой...
  Согрей меня...

 "Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце"
  Габриэль Гарсиа Маркес