Устал наверно. отдохни со мной

Надежда Нименская
Мой милый, ты летал далеко,
И целый мир был глух и нем,
Ты возвратился, милый Сокол,
Все засеяло, мир запел.

Устал наверно, отдохни со мной,
Ты напряжение перенес большое
Пусть в мышцах растекается покой
Уйдет  все от тебя плохое.

Будь беззащитен, как младенец,
Доверчив,  добр и не криви душой,
Забудь, что тайн чужих владелец,
Будь только здесь со мной!

Когда наступит час прощаться
Ты поцелуй меня сильней,
Кто должен часто  расставаться,
Тому  свидания дороже и родней.