Благословляю

Алекс Амур
Протуберанцы твоих волос
Не греют плечи,
Озябли плечи.
Неотвратимо движенье звёзд,
И наши встречи.
И наши встречи,
Во временах, веках и днях,
Неумолимо...
Проносимся водой в огнях,
Но снова мимо.
И серебро прощальных слёз
Стекает в небыль.
Прости, я счастье не донёс...
Худое небо.
Плачь, ненавижу тишину.
Не наставляю
На одиночество
Одну...
Благословляю.

Зима. Судьбы по декабрю,
На половинки...
Заговоренные  дарю
Земле снежинки.
Плачь, плачь...
Я ненавижу тишину.
На плачь,
На свет во-тьму к тебе иду...