Подарок для любимого

Дарья Странная
Облако летает, и оно не знает
Это мой подарок для тебя.
Награжу планету солнечным я светом
Это мой подарок для тебя.
Опущу пушинки  легкие снежинки
Это мой подарок для тебя.
Лист возьму бумажный,
Напишу отважно: «Милый, Я люблю тебя»