Неясыть

Вера Новоселок
Я знаю " как".
я знаю "что",
но теоретик по неволе...
И мой корабль идёт в просторе
простого счастья своего.

И повинуясь воле волн
с опущенными парусами
жду знака по-над небесами
среди беды со всех сторон...

И не отнять, и не привнесть
И назначение - неясно...

Но где-то  там, благую весть,
уже несёт
             сова неясыть.

И слов волшебных изобилье
сметут собой небытие…

Быть может  я узнаю всё...

И паруса взлетят как крылья!