Осень на пороге

Ольга Денисова 2
Открываю дверь –
листья на пороге
просятся и жмутся
а их – из дома
гонят назад
за калитку
сморщенные
сухие
под забором
лягут они умирать.



Спасибо Максиму Перминову и Анне Черно за помощь.