Kein Mutter

Катенька Александровна
Не даст тебе жизни суровая.
Зачем, если ты для неё балласт?
Летай и ищи тело новое,
А к этой не лезь – все равно не даст. 

Ведь в лоне её тебе месте нет.
Там холодно, жестко, безрадостно.
Но вспомнишься ей ты на склоне лет,
Когда станет горько и тягостно.

Теперь же лети, выбирай свой дом,
Наполненный счастьем и радостью.
А к этой прозренье придет потом,
За грех свой расплатится в старости.