Мысли к мыслям...

Александр Шмидт
Мысли к мыслям,  думы к думам…
Был и я когда-то и юным,
знал аккорды, бил по струнам
всех любя, мечтал понять…
Понимал не принимая,
Принимал не понимая…
Осень жизни в красках мая?
Я приму , чтобы принять.
я пойму, чтобы понять...