Как то едут две подруги

Тёмный Ангел 2
Как то едут две подруги
Очень быстро по шоссе
Всё мелькает за окошком
Скрежет шин на вираже

Говорит одна другой
Ты подруженька постой
Не гони ,при тормози
Всё плывёт в глазах моих
 
Ну а та ей отвечает
А ты делай всё как я
Если всё вокруг мелькает
Не смотри... Закрой глаза