падать вверх

Просто Санта
когда несёшься сорванным листком
пустыней белой
выжженной морозом
то кажется
что небо далеко
а падать вниз пленительно и просто

и приземлившись белым мотыльком
в постели мягкие
в желании покоя
внезапно вспомнишь
нас ведь было двое
и колокол звенящий ни по ком

дрожит набатом
требуя лететь
в открытость
ввысь
свистящею стрелою
в стране людей искать и встретить Хлою
и вместе с ней разбиться
в высоте