Любимому мужу

Надежда Нименская
Мне хорошо, когда на свете
Живет любимый мной как ты,
Когда смеются наши дети,
И преподносят нам цветы

Когда я верю, что любима,
Что вновь увижу я тебя,
 Меж нами на века  незримо
Любви  дорога пролегла.

И не хочу я думать о кончине
Твоей любви в моей судьбе,
Хоть все и сложно в этом мире
Останусь  навсегда верна  тебе