Если б ты был другим

Хелена Фисои
Если б ты был другим -
Я б с тобой говорила.
Ночи, дни напролет:
Тихо, нежно, игриво.

Целовала бы в лоб,
Грела руки в ненастье.
Если б был, если б смог...
Захлебнулась бы счастьем.

Ручейком по весне,
В коем не усомниться,
Я бы стала, мой друг,
Чтобы  мог ты напиться.

За молчанья стеной
Сердца стук не услышать.
Иногда говорю
Но, всё реже, всё тише...