Сибирь моя, тебя люблю!

Антонина Бах
рецензияя на стих Владимиру Гельм   http://www.stihi.ru/2010/12/04/602




И я в Сибири рождена,
Там холодно сейчас -да,да!
Дороги все уж замело,
Кругом белым,белым,бело!

Мороз крепчает с каждым днем,
Сибирякам он нипочем.
Они здоровьем все крепки,
На то они Сибиряки!

Красивый край,любимый мой,
Там небо в звездах, красотой
Своей манит нас Млечный путь,
Дает в мечтаниях утонуть!

Манит нас ласкою своей,
Любовь дарует нам сполна!
Сибирь красивая страна,
Сибирь ты Родина моя!

В лесу зверятам хорошо,
Уютно,весело,тепло!
Одели шубки новые,
Красивые,пуховые!

Уж скоро,скоро новый год,
Зверята пляшут хоровод.
Нас в сказку зимнею зовут,
И всем надежду нам дают.

На счастья ,радость,на любовь!
На теплый,милый сердцу кров!
На очень скорую весну,
Сибирь моя,тебя люблю!