ЖДЁМ 2011 - ГОД КОТА

Александра Балобанова
К нам зима подкралась снова
И с каждым днём становится ясней,
Что скоро уж покинет нас корова,
И, может, неприятности все с ней?

Наступает год кота-ленивца,
Ко всем подходы он найдёт,
Хоть будешь ты как рысь, иль львица -
Он успокоит и ... уйдёт.

Да, без кота жизнь не малина...
Кого погладишь? Отшвырнёшь кого?
Не зря в быту живёт былина,
Что кот - охранник дома твоего!

Наш маленький пушистый кот,
Всегда игрив и очень весел,
Дом для него, что нам - оплот,
Он всем споёт немало песен!

С песней много веселей,
Она уносит все печали,
Льётся радость в сердце, елей.
Разве это вы замечали?

Встретим ГОД КОТА весельем,
Чтоб год с радостью прожить,
Угостимся крепким зельем,
Чтоб ни о чём нам не тужить!

* * *
Я Вам желаю в ГОД КОТА,
Чтоб денег - куры не клевали,
В доме - уют и чистота,
Чтоб ни о чём не горевали...