Эта тихая любовь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ЭТА  ТИХАЯ  ЛЮБОВЬ...»

...Ночь опускается тончайшим чёрным шёлком...
Сверкают звёзды в небе, словно серебро...
Густой румянец заливает вдруг мне щёки...
Я слышу вздох твой томный... Или ветерок?!.

Ты потрясающе красив!!! В небесных бликах
Твой образ, словно воплощенье грёз луны!!!
А васильковые глаза... смеются тихо...
Искрят весельем... Вдохновенно-озорным!!!

...От неожиданности вздрагиваю... Блеском
Лучистых глаз покорена!!! В груди растёт
Не просто страсть... Необъяснимое  блаженство!!!
И отрешение от всех земных забот!!!

А ты... притягиваешь ласково и нежно...
И оплетаешь душу чарами любви...
Лишая воли... Нарушая безмятежность...
И вызывая волны трепета в крови...

...Слегка шокирована я... Огнём пылаю!!!
И наслаждаюсь... слабоволием своим...
Свечусь от счастья!!! Восхищенья не скрывая...
И предаюсь с азартом чувствам огневым!!!

Твоя любовь способна жизнь наполнить смыслом!!!
О, слышать голос твой и чувствовать тебя,
Заворожённой быть мечтою живописной –
Такое счастье!!! Благодарствую, судьба!!!

...Весь мир как будто на мгновенье затихает...
В окно заглядывает яркая луна...
Вдыхая чистое зимы благоуханье,
Стоим, обнявшись, мы... Желания дразня!!!

А снег слепит глаза невинной белизною...
Искрящим вальсом с увлечением кружит!!!
И что-то тёплое, уютное, родное
В нас отзывается... Волнением души!!!

...Вздыхает ветер за окошком... Сиротливо...
Цепляясь яростно за веточки берёз...
Мы счастья пьём вино!!! Точней – хмельное пиво...
И нам не страшен леденящий кровь мороз!!!

Томясь желаньями, в объятиях друг друга
Мы не боимся долгих зимних вечеров...
Приятна власть влюблённых душ над белой вьюгой!!!
Какая ж прелесть – наша тихая любовь!!!