Метель

Светлана Непомнящая 2
Какая красота!
Снежинки, вечер дивный.
Оделась мать - земля
Чистейшею периной.
И эта белизна
Сокрыла все невзгоды.
И робко, неспеша,
Вальсируя по нотам,
Завьюжила метель.
Навстречу сладострастью,
Души раскрылась дверь!
Кружусь! Вот это счастье!