Отмычка к О..

Сергей Бачагов
Я себя отмою - были бы отмычки.
Отмычу по-полной и отмечу галкой.
И вороной серой скроюсь в водоеме.
Скажете: мол, чайка..
Я скажу: мочалкой.
Мокрой. Моремычной.
Искренне искомой.
Отмочу по-полной.
Полечу по волнам.
Ради О. По волнам.