Многоликая

Татьяна Сёмина
Многоликая, многомерная,
Чуть заумная, эфимерная,
Белокурая, светлоокая,
Вся румяная, белобокая,
Большеглазая, длинноногая,
Очень близкая и далекая,
Нестандартная и типичная,
Просто ЖЕНЩИНА, но приличная!..