Вспоминая первую любовь

Ирина Савенкова 4
Я вспоминаю первую любовь,
Невинность взглядов,страх прикосновений.
Читаю письма вновь и вновь
Со строками душевных откровений.
Пусть это в прошлое ушло
И нет давно в живых того парнишки.
Но я с улыбкой вспоминаю всё равно,
Что испытала я не по наслышке.

Увы,но время мчится лишь вперёд,
Из юности года мои уносит,
То чувствам пылким разрешит полёт,
То с неба их роняет и не спросит.
Душа моя как птица на ветру,
С попутным счастьем очень хочет слиться.
И встретив на пути своём беду,
Обратно в гнёздышко стремится возвратиться.

И в дни непрекращающихся бурь
Мне сердце согревают строки писем.
Из прошлого далёкого от пуль,
Несущих горе и разлуку свистом.
Я вспоминаю первую любовь,
Невинность взглядов,страх прикосновений.
Читаю письма вновь и вновь
Со строками душевных откровений.