В глубокой чаше

Валенсия Валвелес
В глубокой чаше
                у подножий гор
любой сметает
                на пути затор
стремниной ленты
                водный спрут:
так норовом в ущелье
               каменистом – крут...
Каньон.



---------------------------------------
Фото Пилигрима - "Ледяной каньон"