Чемпионат мира по футболу будет в России

Белобородько Борис Борисович
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ БУДЕТ В РОССИИ.



Чемпионат мира по футболу будет в России,
Радость болельщикам ФИФА подарила,
Мы верили, надеялись, не торопились,
И вот жребий выпал,наша страна победила.
Счастье будет для болельщиков футбола,
Как здорово, что получили такую весть,
Теперь вперёд ребята, ждём от вас гола,
Мы верим в вашу и нашу спортивную честь!

С уважением  Борис  Б.