Прикоснусь к тебе нежно...

Евгения Тюленева
Прикоснусь к тебе нежно рукою
В час, когда еще крепко так спишь
И улыбкой губы накрою
"Я тебя так люблю, мой малыш"

Ты сквозь сон улыбнешься сладко
Я услышу "..." в ответ
Мы друг друга задушим в объятьях
В этот миг нас счастливее нет.