Какая же ты далёкая

Геннадий Смирнов 2
Какая же ты далёкая
Как облако уходящая вдаль
Когда ты грустишь и куксишься
На лицо навевая печаль.

Ты как тучка, вся одинокая
И как пушинка сбитая ветром
Обиженная и строгая
Словно в ссоре, со всем белым светом.

Не надо против течения
Плыть и мечтать о мщении
Лучше подойди ты, как прежняя
И вместе попросим прощения.

Какая же ты далёкая
Когда ссора с любимым, не ласкова
И луна какая то блёклая
Как у нас, испорчена красками.