Хочешь крикнуть диким зверем...

Родион Славин
Хочешь крикнуть диким зверем,
Но запаяна душа.
Мы весь мир линейкой мерим,
Разбирая не спеша.

Вечер стиснет догорая
Чувств остынувших комок.
Параллельная прямая*,
Промелькнувший огонёк.

*Параллельные прямые не пересекаются.

02.05.10.