Доверчивая я

Сергей Васильев Младший
                Частушки от толстушки.

Мне сказали – враг фигуры – каша, блин, перловая,
Я поверила им, дура, дура безголовая!

То-то ж, потихонечку, от подруг в стороночке,
Дурочка законченная, объедаюсь пончиков я…
               
Погляди-ка, Семениха как-то взбрыкивает лихо,
Вот и ты, посемени-ка, если блажь внизу возникла!!!

Мил меня буравил взглядом, никого, представьте, рядом,
Всё башку дурил – дурил, пока, гад, не пробурил…
 
Я засуну блажь ему в нефтяную скважину,
Приглашаю кажного, а достань-ка, вражина!
                05.12.10.