Узор

Лена Соло
Зимним  утром встанешь - вдруг притянет взор,
На стекле оконном сказочный узор:
Здесь цветы  и листья, и Жар-птицы след,
Звёзд ночных мерцанье и полёт комет.

Так светло, и славно, и в душе покой,
Словно ангел Божий, снял тоску рукой.
Просто  белым снегом весь завален двор,
И, как праздник детства, на окне узор…