Вечный зов

Алла Вериго
«Я с вами во все дни до скончания века».
Мф.28-20

Вострубила Святая земля
Сквозь меня…
Караваны ушедших времён -
Пыль и стон…
Горклость воздуха, жало гвоздя...
Донесли…
На кресте через смерть смотрит Он…
Жгут грехи…
Матерь Божья, как в клетке, - внутри…
Ты спроси,
Как живётся Ей в сердце твоём
В царстве лжи?
Скорбь любви тихо льётся с креста –
Жизни хлеб…
На убийц, на законников зла,
В тень судеб…
Сквозь века для меня, для тебя
Живой свет
Мироточит с ребра свят – рассвет.

04.12.10

Фото: http://fotki.yandex.ru/users/natiek/view/120563?page=1
На Голгофе храма Гроба Господня над алтарём Гвоздей Святого Креста.