х х х

Дмитрий Амирагов
Язык, подвешенный на крюк,
заговорил однажды вдруг,
а вслед за ним, почти жива,
заговорила голова,
заговорила невпопад,
но с нею шейный карбонат
зашевелился и восстал,
и тоже двинулся на бал,
за ними двинулись вослед
лопатки, рёбра и хребет,
и им вдогонку потроха
всё заливалась:-"Ха-ха-ха...!"

Ей вторила, являя страсть,
вся тазобедренная часть,
за ней - веселы и легки
пустились в пляс семенники,
копыта, рульки и рубец,
и что-то там  на  холодец...

Из под ножа на крюк, и вновь
журчащая, живая кровь,
сверкая сгустками, из жил
бежит рекой, и труп остыл,
а только что ещё мычал,
и лишь один  мясник  молчал....

Калининград, 3-4 декабря 2010 г.