Достать до Звёзд

Элестра
888888888888888888888888888
 
ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 25) 

***
В момент Творения Судьбы,
Восторгом наполняясь,-
Мы Живо ощущать должны,
Как Жизнь Преображаем!
Любви так трепетно желать,-
Чтоб взволновать Сознанье!
И в Спектре Мира представлять,-
Весь тот Итог желанный!
И изучить в деталях Жизнь, 
Желаемую страстно,
Чтобы всё ясно изложить,
Не тратить Сил напрасно!

***
И расцветёт наш Дивный Сад,- 
Порадует Плодами!
И сможем мы достать до Звёзд,
Чтоб веселились с нами!

***
26.03.2010г  (продолжение следует…)