Милая леди, мы кажется встречались...

Новиков Игорь Александрович
Милая леди, мы кажется встречались...
В прошлой жизни может или тем летом...
Просто мимо прошли в печали...
Выбирая между петлёй и пистолетом...
Скажете, почему так подумал о вас...
Просто уловил взгляд, как в зеркале...
Более не видел загадочных глаз...
Солнечный свет рядом точно меркнет...
Мы встретились снова и значит живы...
Тогда не успел сказать фразы...
Должен признать вы чудесно красивы...
Были бы богатства, отдал вам все сразу...
Улыбаетесь...мне и слов не надо...
Приглашаю вас к чашечке чаю...
Честь дольше находится с вами рядом...
Расстанемся и уже заскучаю...
Вот...примите скромный букет...
Не стоит...благодарность их вам дарить...
Надеюсь вы любите этот цвет...
Спасибо...разрешите вас полюбить...
Спускаясь в сумрак под светом луны...
Не раз повторяясь, путая очертания...
Кажется о вас были сны...
И все самые яркие желания...
О вас пытался рассказать людям...
А они с недоверием старались слушать...
Ни одно чувство так не губит...
Как это, что готов отдать душу...
Что приятнее и больнее...
Ради любви теряли голову поэты...
Но давить на вас я не смею...
На своём...в ожидании ответа...