прежде возлюбить себя

Гомеда Владимировна Окикиено
Как сказал мне один духовный человек,
Ему благодарна вовек,
"Прежде возлюби себя,
Тогда сможешь и ближнего понять
И возлюбить как себя самого!"
Так просто и каждому дано!
И Родина - любовь всегда,
Куда бы не уезжал!
Себя как народ любить,
Свои достижения ценить,
Отвыкнуть себя "бичевать"
И недостатки в себе искать!
И люди, что властью обличены,
По милости Всевышнего нам даны!