Готова я игру твою принять

Галина Забалуева
А знаешь,мне по нраву этот флирт-
Что может с нами здесь произойти?
Ограничения поставит вирт,
Чтоб далеко в желаньях не зайти.

И все же отношений новизна
И чувств волна нас может захватить,
Ну,а без них жизнь сЕра и скучна,
И без любви ведь так тоскливо жить.

Готова я игру твою принять,
Чтоб жизнь наполнить радостью и светом
И чтоб в конце-концов понять,
Что жизнь еще не осень-бабье лето!!!
29.09.09.