Однажды в парке...

Светлана Мель
Вариация на тему Светланы Львовой.
http://stihi.ru/2010/12/04/4119

Однажды в парке, в глубине,
За мной полдня ходило «тело».
И взгляд, елозящий по мне,
Кричал, чего оно хотело.
Поняв всё правильно о том,
Куражилась примерно день я.
И в том же парке, под кустом,
Свершилося грехопаденье.
А впрочем, разве это грех?
Ведь я ведь женщина живая!
И жажда ласки, как у всех,
Кричит! Ну разве не права я?
А он всё пел мне о любви
И достигал желанной цели.
И цепи брачные свои
Умело прятал. Не гремели.
И вот, явилась, как гроза,
Евонная жена – а кто же!
Неужто, чтоб раскрыть глаза,
Необходимо портить  рожу?
С тех пор всегда, блюдя себя,
Крута с подобными гостями.

О поле, поле! Кто тебя
Усеял грешными костями!