горячим воском полночь истекала...

Джани Фэйн
горячим воском полночь истекала,
израненная лезвием свечи...
на белой простыни так плавно, по лекалу,
чертил огонь изгибы тел...
учи...
меня сгорать,
танцуя танго страсти,
танцуя вальс из нежности и сна...
какая ты была - минута счастья -
и вечность...
ты обрывок лепестка,
я трепетное пламя...
дай приникну
к твоим стопам, созданье волшебства...
тебя я вечность, слышишь, не покину!
мы воск свечи в дыхании костра...