Встреча

Наталья Никифорова
Небо мягким золотом увенчано
Все планеты выстроились в круг...
Я - твоя намоленная женщина.
Ты - мой долгожданный милый друг.

Светлый путь туманной далью стелется.
Дальше-вместе... Дальше - по пути...
Неужели можно ТАК довериться,
Чтобы вместе в Царствие идти?